A propos de Biseauthé
Il n’est pas si évident que ça de se présenter, alors je vais faire simple…
Comment m’est venue l’idée de me lancer dans une nouvelle expérience de vie ? Grâce à de belles rencontres (qui se reconnaîtront en me lisant). L’expression de mes valeurs : l’hédonisme, la réussite et le goût du challenge !
Comment m’est venue l’idée de me lancer dans une nouvelle expérience de vie ? Grâce à de belles rencontres (qui se reconnaîtront en me lisant). L’expression de mes valeurs : l’hédonisme, la réussite et le goût du challenge !
Une fois cette décision prise, il a fallu m’aguerrir de connaissances, à la fois sur le monde de l’entrepreneuriat et, surtout, sur celui du thé: formation à l’École du Thé, rencontres avec des théiculteurs, cérémonies du thé autour du Matcha, etc.
Pourquoi le thé ?
Mon appétence pour ce breuvage remonte à l’adolescence, tout comme mon attrait pour les plantes (très certainement héréditaire), qu’elles soient d’ornement, comestibles ou aromatiques.
J’aime les observer, les toucher, les cultiver, les sentir, les cuisiner.
Je vous parlais tout à l’heure de mon goût pour les défis : j’ai saisi l’opportunité de participer à un concours culinaire dans les Yvelines.
Connaissez-vous le Yolin*?
*Le Yolin est une préparation à base de farine de céréales, d'œufs, de lait et d'au moins 3 produits du territoire des Yvelines. Cette préparation salée, cuite au four à température douce dans un contenant rond et creux peut être dégustée chaude ou froide, en entrée ou en plat.
https://www.le-yolin.fr/
Pour info, vous pouvez retrouver ma recette en page 38
Je vous parlais tout à l’heure de mon goût pour les défis : j’ai saisi l’opportunité de participer à un concours culinaire dans les Yvelines.
Connaissez-vous le Yolin*?
*Le Yolin est une préparation à base de farine de céréales, d'œufs, de lait et d'au moins 3 produits du territoire des Yvelines. Cette préparation salée, cuite au four à température douce dans un contenant rond et creux peut être dégustée chaude ou froide, en entrée ou en plat.
https://www.le-yolin.fr/
Pour info, vous pouvez retrouver ma recette en page 38
J’adore cuisiner — de préférence du salé — mais je vous avoue avoir une grande faiblesse pour le chocolat.
Bref, assez parlé de moi !